>耶穌基督說, “天國近了,你們應當悔改!”

神要我們達到的目標

基督即將再臨

“再者,你們曉得,現今就是該趁早睡醒的時候,因為我們得救,現今比初信的時候更近了。” 羅馬書13:11

“弟兄們,你們卻不在黑暗裡,叫那日子臨到你們像賊一樣。你們都是光明之子,都是白晝之子。我們不是屬黑夜的,也不是屬幽暗的。” 帖撒羅尼迦前書5:4-5

“耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來,說:「請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢?」” 馬太福音24:3

時代的徵兆

  • 以色列 – 神的時鐘
  • 人的治國掌權 – 民主制度的終結
  • 太陽,月亮和星星
  • 挪亞和羅得的日子
  • 不法的隱意

基督徒的目標

“並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸於你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡,又使我們成為國民,做他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠!阿們。” 啓示錄1:5-6

” 他們唱新歌,說:「你配拿書卷,配揭開七印,因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神,又叫他們成為國民做祭司,歸於神,在地上執掌王權。」” 啓示錄5:9-10

“在頭一次復活有份的有福了,聖潔了!第二次的死在他們身上沒有權柄。他們必做神和基督的祭司,並要與基督一同做王一千年。” 啓示錄20:6

神的心意和向著我們的計劃是要我們重生進入祂的國度,進而長大成熟將來成爲君王祭司。祂要祂的子民今天為祂的再臨做好準備。

神給我們預備迎接基督第二次降臨的路

” 時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜祂,因為父要這樣的人拜他。神是個靈,所以拜祂的必須用心靈和誠實拜祂。」” 約翰福音4:23-24

“你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,做聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。” 彼得前書 2:5

“這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,做初熟的果子歸於神和羔羊。在他們口中察不出謊言來,他們是沒有瑕疵的。” 啓示錄 14:4-5

有關和平條約的最新消息

一七之內, 他必與許多人堅定盟約;…”
但以理書

第九章二十七節

根據但以理書第九章二十七節的預言,將會有許多國家訂立的盟約條約,使以色列能夠再次進入聖殿遺址,開始重建祭壇,並提供祭牲和供物。該條約一旦生效,距離耶穌基督第二次降臨還有七年的時間

了解更多表明通向和平之路的事件

聚會時間

主日
上午10:00 – 主的桌子
10:30 – 交通聚會

週二
晚上 8:00 – 禱告聚會

星期五
晚上 8:00 – 交通聚會

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

特別聚會

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

屬天的耶路撒冷

有關基督第二次降臨,我們作為基督徒的目標以及神為我們為基督复臨做準備的方式的所有最新文章,視頻,演講和文獻的集合。